※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠だとお腹張りやすいとかありますか?あと、19週くらいだと胎…

3人目の妊娠だとお腹張りやすいとかありますか?
あと、19週くらいだと胎盤はまだ下の方で問題ないでしょうか?先生からは問題ないと言われてます

コメント

はじめてのままり🔰

3人目4人目だからとかは特に感じなかったです!
ここで誰かがそれはやばいですって言ったとしても先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫かと😂

ピンキー

張りやすさは同じでしたね(;゜0゜)

ママリ🔰

経産婦の方が張りはでやすいとは言われました!
先生が問題ないと言う位置なら大丈夫だと思います

あやり

19週の健診で低置胎盤で子宮口から1.1ミリしか離れていなくて不安でした😭
23週の健診では子宮が大きくなるにつれて胎盤も上がってきてくれました😊
子宮が小さいうちは低置胎盤になりやすいみたいです!9割の方は出産までに胎盤も上がってきてくれるて言ってました☺️
低置胎盤だった頃、よくお腹張り?なのかわからないですが鼠蹊部付近や下腹部がキューっと痛くなる感じがありました💦それが張りだったのか円靱帯痛だったのか初産でわからないですか😭もしかしたら張りやすいかもです💦