sumi14
私は1ヶ月検診でOKと言われてから上の子のために公園に連れて行きました(*´ω`*)
出産、入院中と我慢させてたし、寂しがってるのが目に見えてて申し訳なさがあったので(´;ω;`)
ちゃむ
私は、二人目の時まで里帰りしてたので、1ヶ月検診までは家の中でした、一人目真冬、二人目真夏だったので、2ヶ月手前で初めてお外に軽くお散歩してました。
でも今回は里帰りなし、上の子が幼稚園の為、多分1ヶ月未満で送り迎え(車で5分)のみ外につれていかないと行けない事があると思います💦
1ヶ月未満での外出は周りに頼れる人がいない方がほとんどだと思いますので、頼れる人がいるのなら控えたほうがいいかと思います✨
みゆ
里帰りしなかったので上の子の保育園のお迎えがあり、生後2週間からはお外出てました。
Ƴʋʋʋ...♡ྉ
2人目までは里帰りしてたので1ヶ月間家に居ましたが、3人目は上の子の保育園もあったので旦那が休みをなるべく取って家の事や子供達の事をやってくれる予定だったんですが駄目になってしまい退院も早めたり退院した日に子供達のお迎えに行ったりしたので直ぐ外に出してしまいました。
頼れる方が居ればなるべく頼って赤ちゃんと一緒に体を休めた方がいいかなと思います😊
コメント