たん
腹立ちますねぇ😂
外で済まされるよりはましですが
皆が寝静まったあとにしろ!って感じですね😂

えまり
タイミングが完全に間違ってますよね。やるなとはゆわないが、考えてほしいですね(>_<)

アンパンマン
うちの旦那もそうです😩
下の子抱っこしながら上の子と遊んでるのにトイレでコソコソAV見てます😂😂
たん
腹立ちますねぇ😂
外で済まされるよりはましですが
皆が寝静まったあとにしろ!って感じですね😂
えまり
タイミングが完全に間違ってますよね。やるなとはゆわないが、考えてほしいですね(>_<)
アンパンマン
うちの旦那もそうです😩
下の子抱っこしながら上の子と遊んでるのにトイレでコソコソAV見てます😂😂
「息子」に関する質問
年長です。 運動会の前日に熱出ました。 今も38.0℃です。 泣きたいです😭 朝に下がれば来ていいと保育所側が😭 頑張れ息子!! 神様お願いします!熱下がって😭 明日行きたいと泣いてました。 行けなかったら、何と…
実家や義実家に行くと いつもより言う事聞かなかったり 歯止めが効かなくなるお子さんいますか? 孫に甘いが故に、息子は何してもいいと思ってるようで 行く前に大きな声ださないよ。暴れないよ。と 注意喚起をするんで…
【自閉症・発達障害】 ※批判やお叱りの言葉等はごめんなさい もうすぐで10ヶ月になる息子がいます。 心配性すぎて発達に関してほんとに敏感です 気になること↓ ・親がやってる素振りを見るのではなく、離乳食を見たり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント