産婦人科・小児科 息子が先週の土曜日に発熱し昨日の夜中も38.8。今朝も38.3でした。😭イン… 息子が先週の土曜日に発熱し昨日の夜中も38.8。今朝も38.3でした。😭 インフルもコロナも陰性でした。 また受診しても意味ないですよね。😭可哀想で😢 解熱剤と咳止めもらってます。。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 陰性 ママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こないだ甥っ子もインフル、コロナ陰性で違う病院に2日後行ったらマイコプラズマ肺炎で入院でした💦 子供の熱って判断が難しいですよね、、、 3時間前 ママリ 咳出てましたか?😭 咳も鼻水も全然なくて熱だけなんですよ😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 席はほぼなくて熱が39度のが一週間続いてて💦 自分の息子も2歳の時咳はなくて熱が続いてて他の病院で診てもらったらマイコプラズマ肺炎で入院でした😨 普通の風邪で明日には元気になってくれるのが一番ですよね💦 お母さんもうつらないように、看病気おつけてくださいね🌸 1時間前 ママリ 肺炎って聞くと咳のイメージですが咳はあまりなかったのですね(T ^ T) もう少し様子みて心配だったら違うところ連れてってみます!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
咳出てましたか?😭
咳も鼻水も全然なくて熱だけなんですよ😭
はじめてのママリ🔰
席はほぼなくて熱が39度のが一週間続いてて💦
自分の息子も2歳の時咳はなくて熱が続いてて他の病院で診てもらったらマイコプラズマ肺炎で入院でした😨
普通の風邪で明日には元気になってくれるのが一番ですよね💦
お母さんもうつらないように、看病気おつけてくださいね🌸
ママリ
肺炎って聞くと咳のイメージですが咳はあまりなかったのですね(T ^ T)
もう少し様子みて心配だったら違うところ連れてってみます!ありがとうございます!