コメント
退会ユーザー
10ヶ月で6.8㌔でした!
離乳食3回食にしてからは200㌘くらい食べてましたよ😃
お粥はお腹にたまるよ!食べられるなら、どんどん水分量減らして白米にしていいって栄養士さんに言われました!9ヶ月で軟飯、11ヶ月からは普通のご飯食べさせてました!
退会ユーザー
10ヶ月で6.8㌔でした!
離乳食3回食にしてからは200㌘くらい食べてましたよ😃
お粥はお腹にたまるよ!食べられるなら、どんどん水分量減らして白米にしていいって栄養士さんに言われました!9ヶ月で軟飯、11ヶ月からは普通のご飯食べさせてました!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の子の吐き戻しについて。 新生児のとき全く吐き戻しなかったのに今日は2回マーライオンしました。 1回目は授乳して1時間半ぐらいでパクパクしだしたので右乳を飲ませ、むせたので体勢を変えたら口と鼻からドバ…
吐き戻しや機嫌が悪い時間がだいぶ増えました。 赤ちゃんの吐き戻しはよくあることだと聞いていますが、最近はオムツ替えの2回に1回は吐き戻し、授乳後もゲップのときに吐き戻し、母乳を欲しがる割には飲んだ後機嫌が悪…
産後3日目 今日やっと少し多めに母乳が出るようになり(それでも少ない) 良かったって思っていたのですが 今の今まで母乳を飲んだgは0g 今日のお昼初めて4g 心が折れそうです。 2350gで産まれたってのもあるのか分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
なるほど!軟飯でいいんですね(^-^)!次回からそうします。ありがとうございます