臨月の方、涼しくなっても暑くて汗が出る方いますか?
臨月の方、暑くないですか?普段寒がりなのですが、涼しくなって来た夜なのに汗が出るぐらい暑いです(^_^;)同じ方居ませんか?
- 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳)
コメント
いちご🍓
こんばんは!
同じく暑いです💦こんなに涼しいのにって思うんですけど1人汗かいて扇風機にあたってます(笑)
マママ
同じです😓
暑くて汗出て来ちゃってエアコンつけました(꒦ິ⌑꒦ີ)
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます!!エアコン付けたくなりますね😌💦日中蒸し蒸ししますし(^O^;)
- 9月8日
reila
まだ臨月ではないのですが
暑いですよね💨💨
-
コメントありがとうございます!!reilaさんそろそろ臨月ですね💡暑いですよね〜頑張って乗り切りましょう🙌🏻
- 9月8日
-
reila
私、沖縄に住んでるので、
まだまだ秋になる気配がなく、
毎日、最高気温が33度とかなので
暑すぎて、ほんとしんどいです⤵⤵- 9月8日
-
沖縄は、まだ30度越えるんですね💦それは体がきついですね😥クーラー、扇風機必須ですね💦無理なさらずに!!
私は北陸なんですが、風はあっても日差しがきついのが辛いです😫- 9月8日
るる
まだ臨月ではないですが、暑いです!
涼しくなったねーと言われ始めた時くらいから私は暑くなりました。
かなり暑がりな旦那が「今日涼しいね!」と言っても私は暑くて汗かいてます(^_^;)
-
コメントありがとうございます!!もうすぐ臨月ですね✨私も旦那暑がりなので、「暑いねー😫」って言うと「今日は凉しいよ😌」と言われました💦汗かきますよね😓
- 9月8日
ありんこ
暑いですよねー😂💦
旦那に今日は暑かったねーって言うと、え?今日は全然涼しかったよ🤣とよく言われます(笑)
今日は特にジメジメしてて今除湿でクーラーつけちゃってますよー😂💦
-
コメントありがとうございます!!同じです💦最近の寝る前の会話です(笑)昨日ジメジメしてましたねー😫除湿モードでスッキリ寝れますね✨
- 9月8日
ごまどうふ33
いつも髪の毛汗だくで朝を迎えます。。悲しいです😢
-
コメントありがとうございます!!分かりますー💡💡朝からシャワー入りたくなりますよね😢髪ベタベタします…。
- 9月8日
すんすん★
暑くて暑くてつらいですよね😂
一人で汗かいて、
いまだにクーラーつける日も
ありますよ😅
-
コメントありがとうございます!!私も一人汗かいています😓💦💦今日はクーラー付けたくなりました😌💡
- 9月8日
コメントありがとうございます!!同じです😂扇風機直当てでないと暑いです〜(^_^;)