コメント
ミニオン
探偵みたいなのはすごく高く付きますが、先のことを考えると奥さま、お子さまの幸せ優先で、サクッと調べるべきかと!
ミニオン
探偵みたいなのはすごく高く付きますが、先のことを考えると奥さま、お子さまの幸せ優先で、サクッと調べるべきかと!
「家族・旦那」に関する質問
育児7年目になるのに旦那の育児スキルが上がらないことにイライラします よく子供と遊ぶし、やってといったらやってくれるんですが、 言われなきゃやらないのもイラつきます。 最近イラついたのは、義実家とお祭りへ行っ…
あまりにもイライラしすぎてやばいので相談させてください。 婚姻費用調停の1回目があったので、行ったのですが夫が私に黙って仕事を辞めていました。 当然何も知らなかったし、辞めたのも絶対慰謝料と婚姻費用から逃げ…
昔、若いが故に失礼な言動をして後悔した事ある方いますか? 私は結婚したばかりの頃、義兄に対して今思えばとんでもない失礼な言動をしました。 私の親は親戚付き合いがなく、どんな時でも家族3人で過ごす家族でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷう。
やっぱり高いものですよね...。
何もなければそれでいいし、あればあったで今後どうするか考えれるので、調べてみます😅
ミニオン
夫婦間の問題は早いに超したことないです!!
結果がどうであれ、家に奥さんもお子さんも待ってるのに朝帰り続きはさすがに、、、😥
ぷう。
なんかもーめんどくさくなってきてるんですが、このまま黙ってなにもしないっていうのも腹立つというか...w
ミニオン
このままだと、きっとこの先もっと大問題に繋がってしまう気が😧💦💦