かの
私気にしたことありませんでした!
料理酒とかと同じで火通してるから大丈夫かなぁと。。
退会ユーザー
お酒がメインのきついお菓子じゃないなら、そのくらいなら大丈夫だと思いますよ(^^)
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありますよーヾ(・ω・`;)ノ
大丈夫ですからあまり神経質にならないように気持ちリラックスしてくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
退会ユーザー
大丈夫かと思います!
私も洋酒の入ったコンビニプリン4つ入りを初期に食べましたが元気に育ってくれてます🤗
すー
食べて気付かない程度なら大丈夫と思います!
パッケージとかに、食べ朝た後の運転とか、妊娠授乳中についての注意書きないですか?
ないなら、もう食べちゃった後で悩んでも変わらないので、気にしすぎない方がいいと思います(´xωx`)
-
サラダ巻♬
アルコールに弱い方はお控えください。とだけ注意書きがありました。食べてしまったものは仕方ないですよね💦次から気をつけたいと思います💦
- 9月5日
えーなん
病院での母親学級で「料理やお菓子に入っているもの、結婚式の乾杯の一口程度のアルコールは問題ないから神経質にならないでね!」と言われましたよ( ^ω^ )
気になるなら次から気をつけて避けたらいいと思います!
-
サラダ巻♬
そうなんですね!安心しました(;_;)気にしすぎる方がよくないかもしれないですね
- 9月5日
コメント