コメント
うり
体重管理は、間食をしない(するなら上の子と同じ幼児用のカロリーの少ない小袋菓子)、上の子と遊ぶでしてます😊
でも現在38週を目前に、8キロ増です😅
産むまでこの体重増加でキープしたいものです😖💦
上の子がいて専業主婦だと、ウォーキングにもなかなか行けないし、3食きっちり食べさせなきゃで、自分も一緒に食べちゃうし、なかなかうまいこと行きませんよね😅💦
egg
もう夜食べてないです😱
今はプラマイ0~+1キロぐらいを行き来してます!
-
にじいろ
食べてないんですね!それもありかもしれないです!!!すごい優秀ですね!見習います😳😳😳😳
- 9月5日
-
egg
一人目は13キロぐらい増えて大失敗したので😱😱😱
栄養学てきにも夜は寝るだけだからご飯食べなくていいそうです🤤
もし食べたいものあっても明日の朝にまとめて食べてやるー!って思えば結構なれてきますよー!
そして朝に体重を計ってよっしゃっていう感じです🤤- 9月5日
-
にじいろ
13キロですか!私も上の子の時10㌔太りました😢今回は上の子より増えそうで本当に怖いです😨
そうなんですね!朝昼と普通に食べてたら大丈夫ですね!
私もそんな感じで頑張ります!- 9月5日
-
egg
しかも戻ってないまま二人目妊娠しちゃって😱😱😱
夜抜いたら最低でもキープはしてくれます😆よく動いた日だとすこし減ってたりもしますよ😆
グッドアンサーありがとうございます☺️- 9月5日
-
にじいろ
わぁ!全く同じです笑
私も戻ってない時点で妊娠しちゃいました!笑
お昼多めに食べて次の間で耐えます!
ありがとうございます♪🐝❤- 9月5日
-
egg
妊娠前の体重なんて程遠く……😭
私もお昼はガッツリ!!お菓子も普通に食べてます☺️18時までに食べきる!っていうかんじです☺️- 9月5日
退会ユーザー
1人目の時は夕飯は夕方までに食べて、毎日歩いて湯船にゆっくり浸かり、寝るときはメディキュットで浮腫予防してました!!+6㌔増しでした☺︎
2人目の今は運動と湯船にゆっくり浸かるのは一切してませんが、メディキュットと夕飯を夕方までに食べ終えてっていうので頑張ってます☺︎
今は+5.5㌔増しです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
にじいろ
コメントありがとうございます🐝❤
私も夕方までに食べるようにしてます!メディキット良いんですか?!自分では浮腫んでる自覚無いんですが浮腫んでるんですかね??
+5.5なんて凄い!!優秀ですね♪- 9月5日
にじいろ
コメントありがとうございます!
やはり間食しないのが1番ですね!
8キロですか!それくらいが理想です🌼
息子が食べてたらお腹すいちゃうし困りますよね😫😫