※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんたろ
妊娠・出産

北海道帯広市で出産経験のある方!病院名と、分娩費用教えていただけるとありがたいです😣💓よろしくお願いします!

北海道帯広市で出産経験のある方!
病院名と、分娩費用教えていただけるとありがたいです😣💓よろしくお願いします!

コメント

i.tママ

慶愛病院で出産しました!42万円以内なら払うお金はなかったですよ😊✨

• ちゃんたろ

ちゃんたろ

私も慶愛で出産します!
    なかったんですね!慶愛は高いと聞いたものですから...😅
    ちなみに時間帯とか、分娩方法とかイレギュラーなことはありましたか??

• 9月4日
  • i.tママ

i.tママ

たしかに慶愛高いって言われます😅
    私は昼間に生まれて普通に産まれたので余ったお金返ってきましたが夜間だとやっぱり少し高いみたいですね😵促進剤や吸引分娩なども使うと高くなりますね💦

• 9月4日
  • ちゃんたろ

ちゃんたろ

なるほどなるほど!
    10万も手出しするようなこともあるんですかね?💦だんだん不安になってきました笑

• 9月4日
  • i.tママ

i.tママ

10万はなさそうですが多くても5万くらいですかね😱💦スムーズに産まれてくれるといいですね😊💪

• 9月4日
  • ちゃんたろ

ちゃんたろ

相場が全然わからないです💦笑
    だいたい5万くらいかなと思いつつ、気持ち的に予防線はっといたほうがいいのかと思い...
    はい!とりあえずは無事に生まれてくれることを願います😁
    ありがとうございました!

• 9月4日
anhana

私は協会病院で産みました‼︎
誘発剤、2人部屋で平日出産で、4〜5万戻ってきました‼︎

• ちゃんたろ

ちゃんたろ

誘発剤つかって戻ってくるんですね!協会は戻りがあると聞いてますが、市内の産院でもだいぶ金額違うんですかね😣
    ありがとうございました!

• 9月4日