妊娠・出産 出産も怖い育てられるかも怖い低出生体重になる予定、、余計怖い無事産… 出産も怖い 育てられるかも怖い 低出生体重になる予定、、 余計怖い 無事産まれてきてくれるかな 五体満足で健康に産まれてきてくれるかな 低出生になっても無事育てられるかな 怖い😭 最終更新:7月15日 お気に入り 体重 出産 健康 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 約2200gで産まれました。 一緒に退院は出来なかったり不安はありましたがなんとかやってこれました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 先天性異常なども、ありませんでしたか?💦 7月14日 はじめてのママリ 男の子だったので停留精巣での手術は決まってましたがその他は特になかったですね 7月15日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先天性異常なども、ありませんでしたか?💦
はじめてのママリ
男の子だったので停留精巣での手術は決まってましたがその他は特になかったですね