その他の疑問 ふと思い出して、友達が5月に出産して私含めて二人でお祝いを送りました… ふと思い出して、友達が5月に出産して私含めて二人でお祝いを送りました。内祝いを貰っていないのですが、こうゆうのって何も言えないですよね、、、 自分もその子に内祝い渡しました。自分の周りも内祝い返してくれてるので世代は一緒なのですが、忘れているのか、誰も周りが言わないのか?べつにいいのですが、こうゆうのって言うべきなのかどうなのかと思ちゃって😵 最終更新:3時間前 お気に入り 2 内祝い 出産 お祝い 友達 ぽこ(7歳, 10歳) コメント ちぃ 何も言えないし言わないです。 内祝いはマナーですが絶対必要なものではないので。 4時間前 はじめてのママリ🔰 さすがに言わないですよね 4時間前 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント