サプリ・健康 長野県諏訪市にある湖岸通り整骨院に行かれたことある方いらっしゃいま… 長野県諏訪市にある湖岸通り整骨院に行かれたことある方いらっしゃいますか? キッズスペース完備で産後の骨盤矯正もやっているようですがどうでしたか?? よろしくお願いします(´・ω・`) 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 キッズ 産後 長野県 諏訪市 FIM(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ジョージ🐵 回答でないですが。。。 わたしもそこ気になってました!日赤で里帰り出産するので産後に通いたくて!友人で通ってる人いないんですが、試しに行ってみようかなと思ってます。 9月5日 FIM わたしもあおぞらの予定で里帰り中なので近くていいなぁと思いまして、あまり骨盤矯正メインにしてるところがなかったのでネットで見つけて気になってます(`・ω・´) リアルの口コミ聞いたことないので実際どうなんだろうと… でも下手に整体に行くよりは国家資格持ってる人に施術してもらう方が間違い無いかなと思ってます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FIM
わたしもあおぞらの予定で里帰り中なので近くていいなぁと思いまして、あまり骨盤矯正メインにしてるところがなかったのでネットで見つけて気になってます(`・ω・´)
リアルの口コミ聞いたことないので実際どうなんだろうと…
でも下手に整体に行くよりは国家資格持ってる人に施術してもらう方が間違い無いかなと思ってます✨