子育て・グッズ 今子供が寝ています😌✨皆さんは家事が全て終わっているとして、子供が寝… 今子供が寝ています😌✨ 皆さんは家事が全て終わっているとして、子供が寝て自分の時間ができたら何をしますか?? 子供が寝た瞬間私がしたこと↓ ・トイレ ・お茶を飲む ・スマホをいじる(ママリ) ・食べ物を探す(すぐ食べられるもの) ・テレビを観る です😁🎶 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 家事 食べ物 テレビ お茶 トイレ スマホ かーか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント IRUKA スマホで気分転換、夕飯の支度です! 眠い時はお昼寝します^ ^ 9月4日 かーか スマホで気分転換分かります✨ お昼寝!午前中はあんなに眠かったのに今は全然です!笑 でも寝れる時に寝ないと死にそうになるんでお昼寝大事ですよね😂笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーか
スマホで気分転換分かります✨
お昼寝!午前中はあんなに眠かったのに今は全然です!笑
でも寝れる時に寝ないと死にそうになるんでお昼寝大事ですよね😂笑