はじめてのママリ
安さです😂ぴゅあでした🍼
ママリ
我が家も上の子完母で、下の子は災害等になった時のために哺乳瓶拒否になってほしくなくて、軽く混合にしてました!
私も産院はほほえみでしたので、持ち帰ったものがなくなった時点で、なんとなーくはいはいにしました!数日飲ませてもお腹の調子も悪くならなかったので、継続しました🤗
ままり🐈⬛
産院がE赤ちゃんだったので、退院後もそれを使いました。
お高いミルクだったので、1ヶ月経ったら同じメーカーのはぐくみにしました。
子どもも普通に飲んでましたし、便通にも問題なく、エコらくパックがとても便利だったので、最後まではぐくみにしました。
はじめてのママリ🔰
飲みが良いかどうかで選んでいました。
産院はほほえみ、退院後は主要な粉ミルクを比較して飲ませて選びました。
粉ミルクと液体ミルクは同じメーカーでも風味が違っていて、アイクレオの粉は飲まないのに液体なら飲めました。
りりぴ
うちの産院ほほえみでした!
今ははいはい使ってます。安いので🥺🙌
最初飲み悪かったのでほほえみ使いながらはいはい使って行って徐々に慣れて貰いました!
うちの子は割となんでも飲むので液体はアイクレオ飲ましてます(,,- -,,)
はじめてのママリ🔰
はいはい!です
次男はほほえみしか💩がでなかったためほほえみしか使えませんでしたが、
三男はいはいだとかなり合ってるらしくて💩も順調です!
その子によって変わりますよね😃💦
コメント