コメント
ままり
上の子が全く唸りもせず育ったのですが下の子の唸りがすごくて毎日ストレスと寝不足で爆発しそうでした😇笑
ゲップ不足や便秘が原因かと思いましたが、立派なゲップが出ようが快便だろうが変わらず笑
眠りが浅かったり成長の過程で唸ることがあるようです!
3ヶ月すぎたあたりから減ってきたなーって感じで今は全くないです!
ままり
上の子が全く唸りもせず育ったのですが下の子の唸りがすごくて毎日ストレスと寝不足で爆発しそうでした😇笑
ゲップ不足や便秘が原因かと思いましたが、立派なゲップが出ようが快便だろうが変わらず笑
眠りが浅かったり成長の過程で唸ることがあるようです!
3ヶ月すぎたあたりから減ってきたなーって感じで今は全くないです!
「オムツ」に関する質問
新生児25日目です! 結構ママリでお世話になってます! かなり飲む量が増えてきて 少し心配です!😃💦 助産師さんにはこのままでも大丈夫 昨日助産師さんに90だと一時間しないうちにギャン泣きして3時間待つの大変だと相…
2ヶ月の頃からミルク量が減り3ヶ月になって2週間目ですが未だにあまり増えずです。 初の予防接種前まで6〜7回トータル800-1000飲めていたんですが予防接種後から500-600で今600-700です。 2ヶ月の時に役所に2度体重測定を…
赤ちゃんっておしっこ臭くなりますか?😥 昼間は気にならないのですが、オヤスミマンつけてるとおしっこの匂いがします。 変えて1.2時間で臭いがわかるので沢山してるからとかじゃないと思うんですけど😭 夜通し寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
凄く分かります!
ストレスですよね!
唸りが凄くて今も唸りながら本人寝てます😅
やっぱり💩とか関係ないですよね😃💦
3ヶ月ですか、、(笑)長いですね💧