さんま
あ、すみません。7/4生まれでもうすぐ2ヶ月です。。
つーちゃん
うんちやおしっこは出てますか⁇
体重の増えはどうですか⁇
問題なくご機嫌ならば大丈夫だと思いますよ
ふふんすー
体重増えてて、うんちおしっこが出てるなら大丈夫だと思います!
私も最初だけ混合でしたが、いきなりミルクを飲まなくなって心配しました!
でも、母乳量を量ったら、母乳だけでもいけるくらいたくさんおっぱい飲むようになってました。
さんま
あ、すみません。7/4生まれでもうすぐ2ヶ月です。。
つーちゃん
うんちやおしっこは出てますか⁇
体重の増えはどうですか⁇
問題なくご機嫌ならば大丈夫だと思いますよ
ふふんすー
体重増えてて、うんちおしっこが出てるなら大丈夫だと思います!
私も最初だけ混合でしたが、いきなりミルクを飲まなくなって心配しました!
でも、母乳量を量ったら、母乳だけでもいけるくらいたくさんおっぱい飲むようになってました。
「授乳」に関する質問
ミルク飲まない5生後ヶ月児です、同じ経験がある方、1日の授乳・離乳食スケジュールを教えてください😭最低でも700は飲ませたいと思っていますが、吐き戻しも多く難しくて…悩みすぎて毎日頭痛いです😭😭 一回量も書いてくだ…
子供が幼稚園行ってる間、罪悪感を感じる方いますか? 息子が幼稚園に通い始めて2年半経ちます。 未だに私が慣れなくて、幼稚園行ってる間ソワソワして休めません。 末っ子が5ヶ月なので夜中の授乳が何度かあり私も寝不…
ちょうど生後2ヶ月のべびです。 睡眠時間についてなのですが、そろそろ4時間以上などまとまった時間寝るのが普通ですか? 現状は以下です。 ・1日9〜10回授乳、夜間も2〜3時間おきに授乳 ・完母で左右5分ずつ(それ以上は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント