妊娠・出産 性別が男の子と言われましたが、エコー写真から確認できず、男の子らしい部分を知りたいです。正確な性別を知りたいです。 21週の経産婦です。 本日検診で性別を教えていただき、 「どっちと思う?…男の子やな!」と言われました。 正直エコー見ていても写真見てもよく分からず…(^◇^;) この写真からどこら辺が男の子なのか分かる方いますか? そして確実に男の子でしょうか? (上が女の子なので、男の子なら服など買い直したいので) 教えていただけると嬉しいです(^^) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 妊娠21週目 経産婦 性別 女の子 男の子 検診 エコー 写真 服 男 パグパグ(6歳, 9歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 画像お借りして書いてみました💦 多分ここをみて、男の子と 判断したのだと思います☺️ 9月2日 パグパグ わざわざ分かりやすくしていただきありがとうございます(*^ω^*) おちんちんてこんなに大きく(?)映るものなんですね!(´⊙ω⊙`) 9月2日 🥀 kotoyuzu_mam 合ってなかったらごめんなさい💦 でも多分その下の白い線が 大腿骨の部分だと思います☺️ 私も、お腹の子男の子なんですが 初めてみた時こんな大きいの? ってびっくりしました😁 9月2日 パグパグ なるほど! 長女の時は両足を揃えて綺麗に映してくれていた為分かったのですが、 女家系で男の子が初めてなので、 見方とおちんちんの大きさにビックリです(´⊙ω⊙`)笑 もう男の子用を集めても大丈夫そうでしょうか?? 9月2日 🥀 kotoyuzu_mam 男の子と言われたのは初めてですか? 私ならもう一回検診に行った時 男の子と言われたら揃えます☺️ 私、未だに揃えてませんが...😭( 笑 ) 9月2日 パグパグ はい、今日言われたのが初めてです! あ、そうですね! もう一度次の検診に行った時聞いてみます(*^ω^*)b 揃えるタイミングって悩みますよね(^◇^;) 9月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パグパグ
わざわざ分かりやすくしていただきありがとうございます(*^ω^*)
おちんちんてこんなに大きく(?)映るものなんですね!(´⊙ω⊙`)
🥀 kotoyuzu_mam
合ってなかったらごめんなさい💦
でも多分その下の白い線が
大腿骨の部分だと思います☺️
私も、お腹の子男の子なんですが
初めてみた時こんな大きいの?
ってびっくりしました😁
パグパグ
なるほど!
長女の時は両足を揃えて綺麗に映してくれていた為分かったのですが、
女家系で男の子が初めてなので、
見方とおちんちんの大きさにビックリです(´⊙ω⊙`)笑
もう男の子用を集めても大丈夫そうでしょうか??
🥀 kotoyuzu_mam
男の子と言われたのは初めてですか?
私ならもう一回検診に行った時
男の子と言われたら揃えます☺️
私、未だに揃えてませんが...😭( 笑 )
パグパグ
はい、今日言われたのが初めてです!
あ、そうですね!
もう一度次の検診に行った時聞いてみます(*^ω^*)b
揃えるタイミングって悩みますよね(^◇^;)