妊娠・出産 今月中旬には二人目が産まれそうです☺️今月末で上の子が1歳半になるので… 今月中旬には二人目が産まれそうです☺️ 今月末で上の子が1歳半になるのですが、 同じくらいの年齢差のママさんたちは 産まれてからは上の子とどのように 接していましたか? 上の子優先にと言いますが、 そう簡単にいくのでしょうか(><)?? ちなみに産後は義実家にお世話になります。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 産後 二人目 1歳 上の子 1歳半 年齢 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーにゃん 私も二人目を今月出産します(^^) とりあえず二人目が寝てるときはなるべく一人目と遊んであげよーかな😄って思ってます❗ 一人目は1歳8ヶ月です❗ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^*! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^*!