ココロ・悩み 胸が小さくなった理由や大きくする方法について相談中です。同じ経験の方やアドバイスありますか? お恥ずかしい話ですが、胸のことで質問です(´;ω;`) 母乳とミルクの混合で育児してますが、胸が出産時より小さくなってしまいました💧 卒乳してから胸が小さくなるとは聞いたことがありますが、まだまだおっぱいも飲んでくれているので、なんでだろうと思っています💧 同じような人いますか?またどうしたら胸が大きくなりますか?( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 混合 育児 出産時 出産 おっぱい しずく コメント ママリ 差し乳になって張らなくなったからじゃないですか? 私も産後1ヶ月の時に比べたら完母ですが萎んでます(笑) 1人目の断乳後なんてレーズンでしたよ…(泣) 8月30日 しずく 差し乳っていうのがあるんですね、調べてみたら当てはまりました! そうなのですね笑 出産後の胸がずっと続いてほしいですよね(´;ω;`) 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
差し乳っていうのがあるんですね、調べてみたら当てはまりました!
そうなのですね笑 出産後の胸がずっと続いてほしいですよね(´;ω;`)