※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

辻ちゃんって、。、、19歳で出産し、周りが遊んでる中自分は子育てに追…

辻ちゃんって、。、、

19歳で出産し、周りが遊んでる中
自分は子育てに追われて、本来なら
あと数年でほぼ自由に過ごせるようになり
自分のやりたかったことができたのに
四人目不妊治療までして出産したのってすごくないですか!?

私の親は25、27歳で子供産み
50歳くらいからこれから自分のために時間使うぞ!!って感じでやっぱり子育てしててやりたいことやれなかったんだなぁと思いましたが

辻ちゃんは早く自由になりたい!ではなくて
もう1人産んだのは本当にすごいなぁと思います。
私は杉浦さんのような旦那さんがいても四人もいりません。。子供は二人で十分。

コメント

ままり

本当にそう思います!尊敬です!

はじめてのママリ🔰

辻ちゃん子供5人だったような気がします!
凄いですよね🥺

ゴロリ🔰

私はそうは思わないです😳💦
芸能人であそこまでママタレントとして成功してすごい稼いでるし、ぶっちゃけ話題性とかもあるんじゃかいかな。
今後もそれで(子沢山ママタレントとして)食べていかなきゃだし。
半分は仕事感覚だと思ってます。
もちろん4人産んだ事だけでも尊敬というか勿論すごい事なんですが、、一般人でも身近にも子沢山家庭は普通にいるので、体力あって身体も強ければ出産自体は出来るんだと思います😳💦

ままり

若くして出産して、子沢山の家庭を築いた方は本当に尊敬します😳
私なんて子供は1人で十分です…。

はじめてのママリ🔰

子供が大好きで子育てが生きがい!子育て楽しい!って感じなんでしょうね!
じゃないとたくさん産めません

私は子育て向いてないので辻ちゃんが羨ましいです🙏

mama*

それを望んでるから、辻ちゃんも違う楽しみがあるんじゃないですか?
人それぞれの考え方もあるし、好きなことしてるから自分が幸せならいいと思います👍

はじめてのママリ🔰

すごいです!
お金もあるからっていうのもありますよね!

🌷

私は、子供=私なので
杉浦太陽が旦那だったら5人でも産みたいです!!
18で1人目産んでますが40代になっても子育てしたいって思います笑
が、現実は杉浦太陽と真逆の旦那なので😩

はじめてのママリ🔰

すごいでよね😊
私は辻ちゃんよりちょっとだけ年下でデビューの頃から好きだったのでYouTubeとかも見てましたが、そもそも若い時に産んでもう娘さんも大きくてこんな可愛い人が中高生のお母さんか〜羨ましい(私は30半ばで産んでるので)土俵が違う〜って思っていましたが、まさかの末っ子が同じ年に産まれたので、辻ちゃんも末っ子ちゃんにとっては決して若くはないママなのか〜と思うと自分と同じで嬉しくなりました🥹私も頑張ろうって✨️
ちょっと話がずれてすみません🤣💦

はじめてのママリ🔰

私が思うのは、辻ちゃんは何時までもテレビやYouTubeで大金を稼ぎつつ自己肯定感などもバクアゲし続けたくて、
ママタレの地位を維持することによって今の地位が確約されるから意地でも産みたかったのかなと🤣
子育て終わったら、あの夫婦他に露出する能力なさそうですよね💦厳しい言い方ですけど、芸能界ってそんなもんですよね。

たけこ

本当にすごいですよね〜👏
私は、本当に子どもが好きなんだろうなっていうのと、芸能人ってパワーが元々違うと思ってます😂
芸能人って、とんでもないパワーと野心があると思ってます。笑