妊娠・出産 ココ最近、生理痛(腰)、お腹がはる(´pωq`)たまに、恥骨の痛みあり先生… ココ最近、生理痛(腰)、お腹がはる(´pωq`) たまに、恥骨の痛みあり 先生に言ったけど、横になっててって言われただけ… 今月体調悪くて一ヶ月おやすみ頂いて、来月から復帰… 大丈夫かな…( ´・ω ก` ) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 生理 夫 先生 体 復帰 千尋(7歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫でしょうか?? 8月30日 千尋 回答ありがとうございます♡ 3人目だからかなって思ってます( ´・ω ก` ) 12月まで働いて産休なのですが、そこまで持つか心配です(´pωq`) 8月30日 退会ユーザー 余り無理なさらないで下さいね(T ^ T) 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千尋
回答ありがとうございます♡
3人目だからかなって思ってます( ´・ω ก` )
12月まで働いて産休なのですが、そこまで持つか心配です(´pωq`)
退会ユーザー
余り無理なさらないで下さいね(T ^ T)