※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

金晩に生理きたらなんか…嫌じゃね…?丁度昨日来てめちゃくちゃ嫌なんだけ…

金晩に生理きたらなんか…嫌じゃね…?
丁度昨日来てめちゃくちゃ嫌なんだけど…
え、私だけ…?

コメント

ゆき

私は逆に良かった〜ってなるタイプです😅
仕事のある平日にできる限り被らないほうがありがたいって思います!
生理痛とかはないので土日に被ろうといつも通りに過ごせるのでそう思うのかもしれません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私の場合下ネタになりますが仲良し出来るのが休日だけ、休日は家族で出かけるのに生理痛で気分下げたくない…というのがあり金曜に生理になるとテンション下がります😮‍💨

• 1時間前
  • ゆき

ゆき

なるほど!!
    うちは仲良ししませんのでそのへんは問題なしでした🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私このままいくと年末年始のお正月休みに生理被ります😭
せっかくのびのび仲良しできるチャンスなのに、、って同じくテンション下がってます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!それは…自分に置き換えてみたらめちゃくちゃショックなやつ…
    でも私もお盆に丸かぶりして折角の年に1回あるかないかのラブホで出来るチャンスが潰れました…(生々しくてすみません😂)

• 29分前