pi♡
私の家は2匹ですが、同じく心配でした(´・_・`)
うちの場合は大丈夫でした!
赤ちゃんが泣くと私に向かって吠えます😂
世話しろって伝えてるんですかね(笑)
危害は加えないとわかっていても一応犬が届かないように床とかには寝かせていませんが…💭
pi♡
私の家は2匹ですが、同じく心配でした(´・_・`)
うちの場合は大丈夫でした!
赤ちゃんが泣くと私に向かって吠えます😂
世話しろって伝えてるんですかね(笑)
危害は加えないとわかっていても一応犬が届かないように床とかには寝かせていませんが…💭
「妊娠中」に関する質問
絨毛膜下血腫と診断された方、元気な赤ちゃん産めましたか⁇ 4人目妊娠中で今6週頃です。茶色の出血が少量ずつあり、本日多量に出たので受診したら2箇所に血腫があると言われました。こんなトラブル初めてでびっくりしてま…
シングルマザーの方いますか? 私は今妊娠中で、彼氏との結婚が考えられず、1人で育てるか一緒に育てるか迷っています。 今日シングルマザーの制度、手当について説明を受けてきたんですけど別れたとしたら実家住みになる…
凄くくだらないのでキツイ言葉無しでお願いします😂🙌 3人目妊娠中で3人とも同じ産院です。 都内の産院で自分で言うのもなのですがめちゃくちゃ高級産院です。 2人目妊娠中の時、長男を連れて行くと(当時2歳)紙パックジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント