妊娠・出産 今日で4週5日です。妊娠がわかってから便はずっと下痢でコンスタントに… 今日で4週5日です。 妊娠がわかってから便はずっと下痢でコンスタントに出ているのですが、 腸内にガスが溜まっていてお腹が痛いです😢 お腹の中でポコポコ小爆発してて、ガスが出たら少しお腹の痛みが治ります😢 便秘だとガスが溜まるような気がしていましたが、 下痢でも溜まるのでしょうか?😢 同じような感じだった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 私も初期ポコポコガスがたまってて苦しくてひどく 受信したときに相談したら マグミットもらえました! 飲んだらめちゃくちゃ楽になりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント