コメント
nozomi
昨日が10日前でしたがしちゃいました(^-^)笑
紫あじさい
私もあと1週間位です!
予定日まで海外の早期妊娠検査薬を我慢します!…と宣言したいですが今週末位にやってしまいそうです(笑)
私もずっともやもやしてます。
考えないようにしようとしてもお腹痛んだりだるかったりするのでどうしても頭から離れなくて💦
-
うさぎ
コメントありがとうございます。
早期妊娠検査薬が手元にあるのは羨ましいですー!
海外製品だと取り寄せるのが大変そうで中々購入に踏み切れなくて💦
今週末なら結果出そうではないですか😍?
私なら今週末やってしまうと思います笑
そうなんですよー(>_<)
意識しすぎる余りに腹痛がそうであってほしいと思い出したら止まらなくて💦
生理予定日にフライングするつもりでもすごく遠いです😂💦- 8月29日
-
紫あじさい
わかります!
意識するあまり「この吐き気は妊娠?!」「この足の付け根のチクチクは妊娠?!」って1日中考えてます(笑)
私は排卵検査薬と早期妊娠検査薬のセット?みたいなのをネットで買いました😊6本だけですが💦
早く検査したいですが化学流産だったら辛いので😖- 8月29日
-
うさぎ
ただの大著不良や生理前の症状かもしれないのに、とにかく結びつけたくなりますよね笑
一日中考えるのに疲れちゃいます\(^o^)/笑
購入されたのは日本製ですか?
よく、コウノトリのものを購入したと見かけるので、今回ダメだったらそちらも検討を考えているのですが(>_<)
とりあえず家にある妊娠検査薬がなくなってしまったので、本日チェックワンファストと普通とチェックワンを買ってきちゃいました笑
そうですよね(>_<)
化学流産を知るのを避けるためにもフライングはしない方が安全ですよね(>_<)💦- 8月30日
-
紫あじさい
買ったのは海外製のものです。
日本製の方が性能良いみたいですが、海外製早期検査薬やって生理来なかったら薬局で日本製の検査薬買いに行こうと思ってます♪
リセットしたショックより一度喜んでから化学流産した方がよっぽど辛いって分かってるんですが、今は今で辛いですよね💦
お互い頑張りましょう♪- 8月30日
-
うさぎ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですか!?
海外製品の方が低価格で反応も良いと思っていました(>_<)
ただ、届くのに時間が掛かるのもあり、すぐほしい場合には間に合わないですもんね(T_T)
両方試してみるのもいいですね(*^^*)
そうですよね😢
妊娠したと思っての流産というのも確かにつらいです…(T_T)
リラックスが良いって頭では分かってるんですが、中々難しいですね(>_<)
ありがとうございます、頑張りましょう😍💕- 8月30日
nozomi
無駄にしたなと思いつつも、やはり待ちきれません(ノ_<)
もちろん陰性でしたが😅
うさぎ
コメントありがとうございます。
仲間がいらして嬉しいです😂💦
ほんと、無駄だと分かっているんですが待ちきれませんよね💦
私もとても眩しいくらい真っ白でした\(^o^)/