妊活 排卵後2週間で生理が来るため、30日が生理予定か不安。旦那の検査結果を知りたい。 検査薬したら陰性。。 28日が排卵から2週間だけど いつも排卵から2週間と2日で生理くるから 30日が生理予定かー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 早く生理きてくれー。。 次頑張ろう😂😂 旦那さんの検査された方いますか?? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 旦那 生理 排卵 検査薬 陰性 あさちゃんママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ぁぃる 精液検査のことでしょうか? 8月29日 あさちゃんママ お返事ありがとうございます! そうです! 精液検査ですー! まだした事はないんですが 金額も気になりつつどーしよー。となやんでたひて😰 8月29日 ぁぃる 金額そんなかからないような気がしますよ? 場所によって違うとは思いますが、 うちは1280円! 他でやったときも2000円かからないくらいでしたよ! 8月29日 あさちゃんママ おぉ!! そんな金額しないですねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 安心しましたー!! ちなみに、精液検査は、旦那さんが病院で一人で抜くってことですかね?? 8月29日 ぁぃる 病院のほとんどが家でボトルとか容器にいれて自分の診察日に持っていくような感じです! 病院よってはその場でてのもあるみたいですが! ボトルとか容器は、病院で用意してくれますよ! 8月29日 ぁぃる あと病院によってですが旦那さんの 保険証がいるかもです! 前、総合病院で取った時は保険証とか 必要になります!て言ってました! カルテと診察券を作るみたいで! 普通に奥さんだけの診察券だけでも 精液検査の提出OKてとこもありますが 8月29日 あさちゃんママ なるほどー02!! 自宅の方がいいですねー!! それは、検査結果はすぐ分かるんですかね?? 病気によりけりですかね? 8月29日 ぁぃる ん〜どうだったかなー💧 よく覚えてませんがすぐに分かった気がします💧 病気ですか? 8月29日 あさちゃんママ 病気はないです! 妊活で旦那の精液に問題ないか確認したくて😂😂 明日明後日あたりに病気行くので聞いてみよーと思います! 8月29日 ぁぃる 聞いて見てください✨✨ 8月29日 ぁぃる グッドアンサーありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます!
そうです!
精液検査ですー!
まだした事はないんですが
金額も気になりつつどーしよー。となやんでたひて😰
ぁぃる
金額そんなかからないような気がしますよ?
場所によって違うとは思いますが、
うちは1280円!
他でやったときも2000円かからないくらいでしたよ!
あさちゃんママ
おぉ!!
そんな金額しないですねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
安心しましたー!!
ちなみに、精液検査は、旦那さんが病院で一人で抜くってことですかね??
ぁぃる
病院のほとんどが家でボトルとか容器にいれて自分の診察日に持っていくような感じです!
病院よってはその場でてのもあるみたいですが!
ボトルとか容器は、病院で用意してくれますよ!
ぁぃる
あと病院によってですが旦那さんの
保険証がいるかもです!
前、総合病院で取った時は保険証とか
必要になります!て言ってました!
カルテと診察券を作るみたいで!
普通に奥さんだけの診察券だけでも
精液検査の提出OKてとこもありますが
あさちゃんママ
なるほどー02!!
自宅の方がいいですねー!!
それは、検査結果はすぐ分かるんですかね??
病気によりけりですかね?
ぁぃる
ん〜どうだったかなー💧
よく覚えてませんがすぐに分かった気がします💧
病気ですか?
あさちゃんママ
病気はないです!
妊活で旦那の精液に問題ないか確認したくて😂😂
明日明後日あたりに病気行くので聞いてみよーと思います!
ぁぃる
聞いて見てください✨✨
ぁぃる
グッドアンサーありがとうございます😊