コメント
退会ユーザー
わかります!気持ちが落ちますよねー。期待すればするほど落ち込みは大きいですよね。強く望んでいる夫婦に元気な赤ちゃんが産まれてきますように。
私も1人目が1歳になったので、2人目上手くできるか不安なんですけど、頑張ります!
mipon
私は、葉酸のサプリメント飲んでから1ヶ月ほどで飲んでます。妊娠に繋がりやすいと聞いたので取ってますよ!
あまり落ち込まないようにしてください。必ずコウノトリが運んでくれますから!( ¨̮ )
-
ちゃく
コメントありがとうございます!
葉酸は妊活には欠かせないですよね👌
ここで吐き出したらちょっと気持ちがラクになりました。私だけじゃないと思えるので☺️出来るだけ気持ちを明るく穏やかにコウノトリを迎えたいです。- 8月29日
RT
同じく二人目不妊で1年半通院してます💦
周りは二人目妊娠出産ラッシュ。
落ち込みます。
私も気分の明るいときと暗いときがありますよ〜💦
子供には申し訳ないくらい笑えない時も😢
-
ちゃく
ラッシュつらいですよね💦心から喜べない自分も嫌になってきました😭兄弟つくってあげたいですよね😫
私も気分の浮き沈みはげしいです。
旦那にもあたってしまったり…はやく抜け出したいですよね💦- 8月29日
ちびダル
市販の漢方でも効果あるので飲んでみてはどうでしょう😊
自力で排卵出来るようになるだけでも気持ちは前向きになれるはずです😌
病院も勇気はいるけど怖くなんてないですよ😁👍
まずは体質改善頑張りましょうお互い😌
-
ちゃく
漢方は当帰芍薬散を飲んでます☺️飲んだら体温は安定してきたのかなーってかんじです。
排卵はいつも排卵痛とかあって、明らかに排卵!ってかんじなのですが、今回は胸の張りなどなんにもなくて…おそらく無排卵かなーと自分で思っているのですが、病院でみてもらわないとなにもわからないですよね!
体質改善したい!!やっぱ運動量が足りないかなー💦- 8月29日
ちゃく
なんかもう、いつ赤ちゃんが来てくれるかわからないから、考えれば考えるほど暗い気持ちになっちゃいます💦
私ももっと早く2人目妊活始めればよかったなー😭お互い身体を温めてがんばりましょうね!