お金・保険 払込書支払いに不安。再送信される?名義夫でコールセンター困難。 ジャックスなどのカード会社で、払込書が届いて1ヶ月経っている場合、支払いがされていない場合は再度払込書が届きますか?? 先ほど、部屋の片付けをしていたら先月届いていた払込書を見つけました💦 支払いしたつもりなのですが、領収書を無くしたみたいで、不安になりました(T ^ T) コールセンターに電話したのですが、名義が夫の為、全ての質問には答えられないと言われ、困ってます😭 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 片付け 夫 会社 ひなひま(8歳) コメント ゴロぽん カードなのに口座振替じゃないんですか⁇ 8月28日 ひなひま コメントありがとうございます。 元々口座振替なんですが、 今回だけです。 8月28日 ゴロぽん もし支払いがされなかったら、督促のハガキが来ると思いますよ😃 それでも払わなかったらカード止まったりブラックリスト乗ったりしますよ😅 ご主人に確認してもらうのが一番手っ取り早いと思うのですが、それは難しいのですか🤔❓ 8月28日 ひなひま リコメありがとうございます。 そうなんですよね…💦 先月の物で、もう既に1ヶ月は経っているし、支払われてないならばさらにハガキなり来るのかな?とも思ったんですけど、それが来てないと言う事はやはり払えていたのかな?とか思ったりで…😅 夫に頼みたいのですが、今現在仕事が激務でして、ご飯を食べる時間しか休憩時間が取れないみたいなんです💦 他の先輩方と一緒なので、なかなか電話もしづらいみたいで…😭 8月28日 ゴロぽん でももし気づかずブラリだと、シャレにならないですよ😱 人生に関わるので、ちょっと頑張ってもらったほうがいいかもです💦 8月28日 ひなひま ありがとうございます。 それが出来れば、1番なんですが、本当にお昼休憩が10分も無い位なので、流石に頼めないです💦 もし、ご存知の方がいればと思い、投稿させていただきました💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひま
コメントありがとうございます。
元々口座振替なんですが、
今回だけです。
ゴロぽん
もし支払いがされなかったら、督促のハガキが来ると思いますよ😃
それでも払わなかったらカード止まったりブラックリスト乗ったりしますよ😅
ご主人に確認してもらうのが一番手っ取り早いと思うのですが、それは難しいのですか🤔❓
ひなひま
リコメありがとうございます。
そうなんですよね…💦
先月の物で、もう既に1ヶ月は経っているし、支払われてないならばさらにハガキなり来るのかな?とも思ったんですけど、それが来てないと言う事はやはり払えていたのかな?とか思ったりで…😅
夫に頼みたいのですが、今現在仕事が激務でして、ご飯を食べる時間しか休憩時間が取れないみたいなんです💦
他の先輩方と一緒なので、なかなか電話もしづらいみたいで…😭
ゴロぽん
でももし気づかずブラリだと、シャレにならないですよ😱
人生に関わるので、ちょっと頑張ってもらったほうがいいかもです💦
ひなひま
ありがとうございます。
それが出来れば、1番なんですが、本当にお昼休憩が10分も無い位なので、流石に頼めないです💦
もし、ご存知の方がいればと思い、投稿させていただきました💦