※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなひま
お金・保険

払込書支払いに不安。再送信される?名義夫でコールセンター困難。

ジャックスなどのカード会社で、払込書が届いて1ヶ月経っている場合、支払いがされていない場合は再度払込書が届きますか??
先ほど、部屋の片付けをしていたら先月届いていた払込書を見つけました💦
支払いしたつもりなのですが、領収書を無くしたみたいで、不安になりました(T ^ T)
コールセンターに電話したのですが、名義が夫の為、全ての質問には答えられないと言われ、困ってます😭

コメント

ゴロぽん

カードなのに口座振替じゃないんですか⁇

• ひなひま

ひなひま

コメントありがとうございます。
    元々口座振替なんですが、
    今回だけです。

• 8月28日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

もし支払いがされなかったら、督促のハガキが来ると思いますよ😃
    それでも払わなかったらカード止まったりブラックリスト乗ったりしますよ😅

ご主人に確認してもらうのが一番手っ取り早いと思うのですが、それは難しいのですか🤔❓

• 8月28日
  • ひなひま

ひなひま

リコメありがとうございます。
    そうなんですよね…💦
    先月の物で、もう既に1ヶ月は経っているし、支払われてないならばさらにハガキなり来るのかな?とも思ったんですけど、それが来てないと言う事はやはり払えていたのかな?とか思ったりで…😅
    夫に頼みたいのですが、今現在仕事が激務でして、ご飯を食べる時間しか休憩時間が取れないみたいなんです💦
    他の先輩方と一緒なので、なかなか電話もしづらいみたいで…😭

• 8月28日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

でももし気づかずブラリだと、シャレにならないですよ😱
    人生に関わるので、ちょっと頑張ってもらったほうがいいかもです💦

• 8月28日
  • ひなひま

ひなひま

ありがとうございます。
    それが出来れば、1番なんですが、本当にお昼休憩が10分も無い位なので、流石に頼めないです💦
    もし、ご存知の方がいればと思い、投稿させていただきました💦

• 8月28日