※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

節約や貯金をしている方は、宝くじを購入しないのでしょうか。私も月に1000円使っていますが、当たらないことが多いです。

節約家の方、貯金を頑張っている方にお聞きしたいのですが…やはりギャンブルとかは絶対にしないですか?

宝くじを月に1回程1000円程使っているのですが、やはりなかなか当たらず…😂

やはり貯金をちゃんとされている方は、宝くじとかも購入はしないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が産まれてからは
ギャンブルやったことないです!
そもそも買わないと当たらないので
宝くじいいと思いますよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    ママリさんは宝くじとかは購入されたりしますか?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は買ってませんが
    買ってた時は数万単位で
    買ってましたよ🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今月はついちょこちょこやってしまって本当にやめたいです😭ママリさんは当たったことありますか?もう当たらないなら意味無いなと思うようになってきました😱笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まあ頑張ってる方じゃないかなと思ってますが、月に3000円ほどtotoやナンバーズ買ってます😂ただの娯楽費として割り切ってます🥺✨

ママリ

宝くじ高額当選は当たるのは交通事故あうくらい低い確率ですよ😅
お金の無駄だと思ってやりませんが1回100円のスクラッチとかは子供がやりたいと言えば娯楽でやったりします!

はじめてのママリ🔰

宝くじはギャンブルじゃない気がしますが…🤔

競馬とかはお遊び程度にやったりします☺️
宝くじは買うくらいなら仮想通貨買った方が良いと思って買ってません!

ママリ🐟

ロト6をやってます!買わないと当たらないですしね〜!
ギャンブルは自分のお小遣いの中でやります!