はじめてのママリ🔰
北洋銀行です😊私もメインは北洋なので同じ銀行で作りました!
acha
インスタ等で見かける出生時の身長とか体重とかの金額入れて…ってのをやりたかったのでゆうちょ銀行と、あとは児童手当とか毎月貯金する用にろうきんで作りました!
ゆうちょは将来北海道から出た時にどこでも使えるように、ろうきんはコンビニATMとかでも手数料無料だしどこでも出入金できるのでいいかなと思って🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
ゆうちょで作りました!
全国で使いやすいので!
はじめてのママリ🔰
北洋銀行です😊私もメインは北洋なので同じ銀行で作りました!
acha
インスタ等で見かける出生時の身長とか体重とかの金額入れて…ってのをやりたかったのでゆうちょ銀行と、あとは児童手当とか毎月貯金する用にろうきんで作りました!
ゆうちょは将来北海道から出た時にどこでも使えるように、ろうきんはコンビニATMとかでも手数料無料だしどこでも出入金できるのでいいかなと思って🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
ゆうちょで作りました!
全国で使いやすいので!
「お金・保険」に関する質問
保険の見直しで悩んでいます。 夫婦共に公務員です。 医療保険はメットライフに入っており入院時一日5000円、保障保険はfwdのに入っており、60歳まで月10万もらえるものに入ってます。 保険貧乏にはなりたくないけど、…
株を損切りしようか迷っています。 初心者です。 レアアース株を40万で50株購入しました。 購入した途端どんどん下がり始め今ではマイナス13.5万円、、、マイナス39%です😭 他の株も保有してますが、トータルでもマイナス…
小学生のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 子供のお金事情についてです。 3年生と1年生がいます。 我が家は、小学生になったらそれぞれに鍵付きの金庫を渡しています。 主にお年玉を現金で入れており、各自管理…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント