ままり
行事や誕生日などでもらったお祝いやお年玉をそのまま銀行に預けてるくらいですが、学費とは別で貯金してます!
はじめてのママリ🔰
気持ち程度に月3000円積み立ててます。ソニー健保の保険商品です。
子供名義なので20歳くらいになったらあげて結婚の資金にでもしてもらおうと思ってます。
ままり
行事や誕生日などでもらったお祝いやお年玉をそのまま銀行に預けてるくらいですが、学費とは別で貯金してます!
はじめてのママリ🔰
気持ち程度に月3000円積み立ててます。ソニー健保の保険商品です。
子供名義なので20歳くらいになったらあげて結婚の資金にでもしてもらおうと思ってます。
「学費」に関する質問
皆さん、教育費はいつまでにいくら貯める予定ですか?? 国公立大に行くのと、私立大(特に理系とか医歯薬とか)に行くのとではめちゃくちゃ差がありますよね 地方都市に住んでいるので、同じ県の国公立に行くのと、首都…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
お金について質問です。皆様はどう思いますか? 税金、大物家電買い替え、リフォーム代、子供の学費、服、靴、習い事、食費足りない分を全て私が払っている状態です 共働きです 今まで一切子供のお金は1円ももらって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント