生理前で感情が不安定ですが、幸せな家族と比較して独身友達の自由さに憧れています。落ち込んでしまいます。
生理前でちょっとセンチメンタルになってます😂
ちょっとこちらで吐かせて下さい…🙏
私は小さい時から早く結婚して子供が欲しかったです。
実際に今は2人の可愛い子宝と、なんだかんだ好きな旦那と一緒に暮らしていてとても幸せです😊
友達も何人かは結婚して子供がいる子もいますが、まだ独身の人の方が多いです😅
小学校~専門学校時代の友達複数人と、いくつかのSNSで繋がっているので1日1回は近況を知るために見るのですが、独身の子達は仕事に遊びにアクティブに色んな所に遊びに行ったりしてて、キラキラしていてとても羨ましくなります😫
私も旦那も子供もまだいなかったらこんな風に遊んでたのかな…とか色々と考えてしまいます😭
今の生活は本当に幸せで何の不満もないんです…
でも、違う別の道を歩んでたらどうだったのだろうと妄想ばかりが膨らみ、1人で落ち込んでます…(笑)
はぁ、生理前って1番嫌な時期ですね💦
皆さんも生理前、気分が落ちたりしませんか?⤵
- けーき(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
TOMAま
私も最近SNSで、中学校の時に5人で仲よかったのですが私以外の4人と担任だった先生と飲んでいるのを知って凄いへこみました😔ちなみにみんなまだ独身です。
誘いの言葉すらないことが余計へこみました…
でも独身の子からしたら、結婚して子供もいるって状況を羨ましいと思っていることもあると思います🙌
前の職場の子に、お互い羨ましがっていて、ないものねだりなんだよねって言われたのが凄い納得行きました😓
.
私は子供に手がかからなくなったら旦那といっぱい出かけよう!って少しでも前向きになれるように考えてます😊
ゆみ
私も21で結婚して出産したので周りの大学生の友達のSNSなどを見ると飲みに行ったりプールに行ったりしてていいなーとおもいます。
旦那と付き合っている時に旅行に行ったり夜中に飲みに行ったりしていたことを思い出すと戻りたーいって思います( ̄^ ̄)ゞ💗笑
でも娘が20歳の時まだ41歳なので老後を楽しみに今頑張っています💗
けーき
コメントありがとうございます😊
私も同じ様な経験あります😭
子供いるからきっと来れないよね~と思われて連絡すら来なかったです😂
確かに無いものねだりですよね…💦
私も旦那が平日休みなので、子供たちが幼稚園に行ってる間に数時間でも出掛けられる事を目標に頑張ります😳💕
TOMAま
結構悲しくなりますよね😔県外だし子供いるから無理だよねって思われちゃうんです…
子育てしながらもたまに旦那と2人で出かけるって凄い贅沢な気分なりますよね💕
けーき
本当悲しいです😂
行けないの分かってても一言声はかけて欲しいですよね😖
旦那と2人ではもう2年近く長時間デートしてないなあ…😭
超激レアな贅沢です😱💕