※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーたー
妊娠・出産

旦那が連絡取らず、ゲームばかりでイライラ。子供の寝かしつけも手伝わず。ケータイ依存も気になる。

今日から臨月なのに自由過ぎる旦那にイライラする!!
普段遊び行ったりしなくなったからいいけど今日は会社の付き合いで遊び行って何かあったら困るから連絡だけは取れるように!!って言ってあるのに全く連絡取れず…
いつも一緒に寝てて子供もお父さんに会いたい一緒寝たい!!でグズグズして寝かしつけどころじゃないのに…
今はもう泣き疲れて寝てくれたけど可哀想

基本サイレントでゲームしかしないケータイなんて要らない気がする
ケータイはゲーム機じゃなくて電話する物なのにいつになってもケータイ依存してて馬鹿らしいわ!!

コメント

きき

わかります!すっごく!
うちも今日飲みに行ったんですけど
行くときは事前に連絡してって言ってるのに、帰宅して早々、今日外飲み行くわ〜って…
まさに夕飯の天ぷらあげてるところに…
もー殺意ですよね!!
早く帰るからって、帰ってきた事ないし。連絡取れないし。子供ぐずるし。
男って何度言ってもわからないんですかね…😭笑

• ぺーたー

ぺーたー

夕飯用意しちゃってる時ホント殺意やばいですよね!!
    こっちは子供見ながら大変な思いして作ってるのに…
    子供にも早く帰るって言ったり急な外出だと子供理解しないからフォロー大変なのわからないんですかね୧( -᷅_-᷄ )୨

せめて行くなら帰宅しないで連絡してそのまま行ってもらいたいです

• 8月26日
  • きき

きき

ほんとそーなんですよ!
    ただでさえ暑い中天ぷらしてるのに
    帰宅したなら子供見ててほしいのに…_| ̄|○
    それに子供かわいそうですよね〜
    今日も玄関で泣いてるの見て
    ますます殺意です。。
    てか、飲み代も節約しろよ!って感じですd( ̄  ̄)
    私も臨月とかなったら不安です…
    一月予定日なんで、絶対に新年会とかありそうで…😭

• 8月26日
  • ぺーたー

ぺーたー

翌日にまわせるご飯ならいいんですがその日に食べないといけないやつだったりする殺意やばいです!!
    玄関で泣いてるの見たら悪くないのにこっちがごめんねってなりますよね…
    節約もだし周りも気使えよ!!って思っちゃいます(๑•ૅㅁ•๑)
    年末年始で体重管理大変なのに追討ちかけてストレスになりそうですね(╥﹏╥)

• 8月26日
クロミちゃん

うちも出産前日までそんな感じでした(-_-)わざとメールしたり電話したりしたけど通じませんで、めっちゃイライラしました!
産気づいてたらどうするんだ!って。
結局次の朝産気づいて産まれましたが。。
そして別件で揉めて実家に謝りにきたときに、うちの父親に、携帯はゲームするものなのか!!って怒られてました(笑)

• ぺーたー

ぺーたー

どこの家庭もあるあるですよね

• 8月26日
ガブリン

分かります!

私は里帰り中で旦那とは今は遠距離です。
朝から出血もあるし予定日近いって言うのにBBQしてくるーって出かけて行きました(;´Д`)
ついさっき帰宅したみたいです(;´Д`)

こっちは前駆だろう痛みと戦ってるのに楽しそうな動画送ってきやがりました(°ㅂ° ╬)

本人は浮気じゃないよー的な動画かもですが、イライラ増やしただけです