はむはむ
羊水が少なめと言われたところが同じです。
結構ギリギリな量だったんですが25時間の分娩時間で経膣で産めました!
バルーン入れたり、促進剤入れたりはしましたが、赤ちゃんはその間心拍が弱くなることもなく、元気に生まれてくれましたよ✨
無痛分娩にしてたので私の体力が結構残ってたりストレスが少なかったのがよかったのかもしれないです。
はむはむ
羊水が少なめと言われたところが同じです。
結構ギリギリな量だったんですが25時間の分娩時間で経膣で産めました!
バルーン入れたり、促進剤入れたりはしましたが、赤ちゃんはその間心拍が弱くなることもなく、元気に生まれてくれましたよ✨
無痛分娩にしてたので私の体力が結構残ってたりストレスが少なかったのがよかったのかもしれないです。
「臨月」に関する質問
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
やっぱり納得いきません。 産婦人科の主治医の先生が、性器ヘルペス持ちなんですが、 予防の抗ウイルス薬を出してくれず、できてもいないのに薬飲むなんてありえないとまでいい、 臨月半ばで寝不足で体がだるく、あそこが…
【臨月 母乳について】 40w5dです。 乳頭マッサージの際に黄色い母乳らしきものが出るようになりました。 産まれたての赤ちゃんに最初にあげるといいと言われている初乳が先に出てしまっているという状態なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント