はじめてのママリ🔰
羊水が少なめと言われたところが同じです。
結構ギリギリな量だったんですが25時間の分娩時間で経膣で産めました!
バルーン入れたり、促進剤入れたりはしましたが、赤ちゃんはその間心拍が弱くなることもなく、元気に生まれてくれましたよ✨
無痛分娩にしてたので私の体力が結構残ってたりストレスが少なかったのがよかったのかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
羊水が少なめと言われたところが同じです。
結構ギリギリな量だったんですが25時間の分娩時間で経膣で産めました!
バルーン入れたり、促進剤入れたりはしましたが、赤ちゃんはその間心拍が弱くなることもなく、元気に生まれてくれましたよ✨
無痛分娩にしてたので私の体力が結構残ってたりストレスが少なかったのがよかったのかもしれないです。
「羊水」に関する質問
臨月までの検診では問題なかったのですが 臨月に入ってからの検診では 毎回子供が2週分くらい小さくて それでも範囲内には入ってるとの事でした。 38週0日で2480gで 今日39週0日で2510gで 成長がゆっくりになった事、 羊…
妊娠37週くらいから、胎盤の機能低下になって赤ちゃんが成長しなかった(しづらかった)方いらっしゃいますか? 先週の健診から1週間で羊水が半分になっていると言われ、羊水って少なくなったら赤ちゃん苦しくなりますか?🥺
予定日が11/27日なんですが 今日検診で赤ちゃんの成長がゆっくりになったのと、 羊水の量が減ってきているとのことで 25日に検診行って量など見て入院するか決めましょう。とのことでした。 入ってる生命保険とかにも寄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント