コメント
ひなの
私も上は2歳差ですがもし3人目があるなら5歳あける予定です(*^_^*)
上の子もお姉ちゃんらしく赤ちゃんの存在を理解してくれること
平日は赤ちゃんのお世話に集中できることなどです(^O^)
ひなの
私も上は2歳差ですがもし3人目があるなら5歳あける予定です(*^_^*)
上の子もお姉ちゃんらしく赤ちゃんの存在を理解してくれること
平日は赤ちゃんのお世話に集中できることなどです(^O^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期ってストレス溜まりやすくなりますか、、、? 旦那のちょっとした言い方や言葉選びにイライラします 言い返すのとめんどくさくて、話すのもイヤになり少しでも距離をおこうと話さないようにしようとしてしまいま…
ふと思い立って検査薬をしました。 現在、体外授精をして5w6d(BT23)ですが検査薬が薄くなってます💧 5w3dで胎嚢6.4ミリでしたがすぐには見つからず、30秒くらい探してやっとこ見つかった感じです。 つい最近は逆転現象…
新生児を育てているのですが 寝れずに疲れちゃいます、、 でも我が子はとってもかわいいです👶🏻💓 何ヶ月になればすこし楽になりますか?? 寝れれば、どんだけ泣いても余裕もって 育児できるのに、、と反省の日々です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanaco
お返事遅くなってしまいすいませんm(__)m 5歳差ですか!なるほどー!赤ちゃんの存在理解して楽しみにしてくれるのもいいですね!
ありがとうございます!