妊娠・出産 産後2ヶ月半ですが今月の8日に鮮血と生理痛があって生理かな?と思った… 産後2ヶ月半ですが 今月の8日に鮮血と生理痛があって 生理かな?と思ったら 一週間で終わったので 生理だったんだと思ったのですが また昨日の夜微量に出血して 朝は止まっていたのですが 先ほど生理痛と鮮血があります(T^T) ひと月に2回も生理はおかしいし なんか病気なのかなと不安です 明日産婦人科に相談しようおおもうのですがどなたか似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 鮮血 なお(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント