※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの❤︎
子育て・グッズ

3時から起きて寝ない…いつからちゃんと寝てくれるのでしょう…やっぱりおっぱい卒業してからでしょうか😭

3時から起きて寝ない…
いつからちゃんと寝てくれるのでしょう…
やっぱりおっぱい卒業してからでしょうか😭

コメント

いちご

うちとまるきり一緒です。3時の授乳から寝なくて、いまのいままで横で寝返りしまくっては、騒ぎ、寝ません…。今日は午前から用事あって出掛けないとなのにイライラしてきました(T-T)

• ののの❤︎

ののの❤︎

コメントありがとうございます。お子さんは何ヶ月ですか❓イライラしてはいけないのわかってるけど、イライラしますよね😭😭

• 8月24日
あーちゃん

うちは4時過ぎからベビーベッドで遊んでました💦

さっきおっぱい飲んだけど、全く寝る気配なし…
機嫌よくおしゃべりしです( •́ㅿ•̀ )

昨日は2時過ぎに起きて、寝たの4時過ぎで。6時に起きました。
ため息です😭

• ののの❤︎

ののの❤︎

やっぱり一緒みたいな方いるのですね。安心します😭
    どーしても、イライラしてしまいます😭寝てる顔見るとごめんね。となりますが。その繰り返しです。お互い頑張りましょう😭

• 8月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

私も安心しました😭
    イライラしますよね…
    今日は4時過ぎだったので自分も少し寝れてるからいいのですが、
    昨日はほんっとーにイライラして、ごめんね。って言ってました…

もう今は寝てくれましたか?

• 8月24日
青いおうちのまま

うちは卒乳しても2歳近くまで1時間おきにおきてましたよ😭
性格もあるのかなってその時思いました💦

• ののの❤︎

ののの❤︎

海ちゃんママさん
    コメントありがとうございます。いやー😭それは大変すぎます😂海ちゃんママさん

• 8月24日