妊娠・出産 切迫早産で入院中です。シャワーに週2回しか入れません。そのせいで、… 切迫早産で入院中です。シャワーに週2回しか入れません。そのせいで、フケが無くなりません😨乾燥した物ではなく皮脂性のフケです。頭を掻くと爪にフケが溜まってしまいます。シャンプー後も頭皮の脂っぽい匂いも完全には無くならないし😭 ドライシャンプーはしてません。使った方がマシでしょうか? 毎日お風呂に入れるようになったら治りますかね~?😢 最終更新:2017年8月23日 お気に入り お風呂 切迫早産 お風呂に入れる シャンプー くまた(7歳, 17歳) コメント ayaka20 うちも去年の今頃入院中そんなでした😭 退院したら戻りますよ😆👍 8月23日 くまた 毎日、清潔にしてないとこんなもんですよね💦治ると聞いて安心しました😄 8月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまた
毎日、清潔にしてないとこんなもんですよね💦治ると聞いて安心しました😄