コメント
ママリ
大きい病院に相談して、紹介状もらって戻るのは全然いいんじゃないかな?と思います!!
私は戻ることができず家から2時間の大きい病院で出産しました👶
戻れるなら戻りたいですよね!!!
ママリ
大きい病院に相談して、紹介状もらって戻るのは全然いいんじゃないかな?と思います!!
私は戻ることができず家から2時間の大きい病院で出産しました👶
戻れるなら戻りたいですよね!!!
「出産」に関する質問
出産手当について質問です 産前と産後で分けて申請する場合、お医者さんに書いてもらう欄は入院中に2枚書いてもらっておいたほうがよいのですか⁇ あと期間についてもどう書けばいいか教えてもらえると助かります 産休は11…
ご経験ある方、お話聞かせてください。 30代、チョコレート嚢胞があることが分かりました。 右側に4センチ程だそうです。 一人っ子でもいいかと思っていましたが、でも2人目を諦められない気持ちがある中での診断でした…
3人目を計画している方orご出産された方に質問です! 3人兄弟にしようと思ったきっかけはなんですか☺️? 我が家は当初は2人の予定でしたが、 1人目、2人目と子育てを経験して 未知の3人兄弟育児に挑戦したくなりました👦🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーり
ありがとうございます!!!
私もできれば戻りたいと思っていて、1・2人目が分娩時間がかなりはやく今回3人目はもっと早いかもと言われていて🫠
前の産院なら自宅から15分くらいなので、できれば前の産院で産めたら安心だなと思っています🥹
ちなみに差し支えなければ、戻ることができなかった理由って何でしたか( > <꧞)?
もしよければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️
あーり
大きい病院までは3〜40分くらいで、もともと出産予定だった産院なら15分くらいです😵💫
もともとはそこで産む予定だったのですが、30週で救急搬送されて、そのまま今に至ります👀!
ハイリスクではないので、ワンチャン戻れるかな?とは思っているんですけど、やっぱり分娩予約が空いているかどうかですよね(´;ω;`)
とりあえず明日、先生にもう一度聞いてみます😢
詳しく、分かりやすく教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ママリ
私は救急搬送されてから退院できる週数までいけなくて!あとはNICUの設備が大きい病院じゃないとダメでした!
経過順調でハイリスクじゃなく退院なら戻れると思うのですが!!ハイリスクの場合は産むまで入院継続になるだろうし。先生に相談して、産院とやりとりしてもらって、そっちでの出産受け入れOKだったら、紹介状もって退院したらいいと思いますよ🤔もともとその産院で産む予定で最初かかってたんですもんね!?
ママリ
もし大きい病院が近いなら、このままこっちのがいいかなって言われちゃうかもしれませんが、、!36週以降で産院受診だと結構ギリギリではあるので💦
あとは産院が分娩予約がとれない可能性はあるかもです、、!!
ママリ
なので、とりあえず今いる大きい病院の先生に相談しないとだと思います!