ココロ・悩み 生理について質問です。皆さんは生理の1日目をどうカウントしてますか?… 生理について質問です。皆さんは生理の1日目をどうカウントしてますか?私の場合初日の最初に茶おりが出て、そこから生理が来る感じですが、その茶おりが出た日を生理1日目とカウントして良いのでしょうか?体温計に生理日入力したくて、至急です! 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 生理 体 茶おり 体温 ちょす(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちゃまる 鮮血が出た日を1日目とカウントしてくださいと不妊クリニックで言われてました。 8月22日 ちょす じゃあ茶おりの日はカウントしないんですね!なるほど。 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
じゃあ茶おりの日はカウントしないんですね!なるほど。