コメント

退会ユーザー
避妊はどうされました?😫

なぎりゅう
中に出さなくても妊娠はしますよ。
避妊してたってできますからね(-_-;)
私は、産後1ヶ月での生理再開からの避妊なしの中出しで2人目授かってるので、回答になってないですが...。
-
ぴー
避妊してもですか?!
やっぱり妊娠しやすいんですね😺ありがとうございます!- 8月21日
退会ユーザー
避妊はどうされました?😫
なぎりゅう
中に出さなくても妊娠はしますよ。
避妊してたってできますからね(-_-;)
私は、産後1ヶ月での生理再開からの避妊なしの中出しで2人目授かってるので、回答になってないですが...。
ぴー
避妊してもですか?!
やっぱり妊娠しやすいんですね😺ありがとうございます!
「妊娠した」に関する質問
高齢で不妊治療中です。 葉酸サプリはみなさんどのようなものを選んでいますか?🥺 私が試したことがあるのは、ベルタプレリズム、ミタス、エレビット、プレミンです。 ベルタプレリズムを飲んでいる時に、流産しました…
私には4人の姪っ子がいます。私が結婚したのが最後で、他の兄弟ももう出産はない感じでした。私が妊娠した時、正直女の子でも男の子でも嬉しかったのですが、男の子とわかった時、泣いて喜びました。親戚の中で唯一の男の…
妊娠検査薬陽性がみたいです😂 2人目の自己流妊活3年経過しようとしてます 2人目妊活手こずったけど妊娠した方いますか?? 何年妊活してましたか? あと運動とかこれしたらよかったよ!とかあったら教えてください☺️ 通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます😺
避妊はしていません!
退会ユーザー
ほんと流産や出産後は
赤ちゃんできやすいです!😅
綺麗なベッドと言うべきでしょうか…
着床しやすいのですぐできる人多いです😅
友達は赤ちゃんが4ヶ月半かな?
そのくらいに再度妊娠わかりました😅
ぴー
そうなんですね💦
外に出しても確率は上がるって事ですね!ありがとうございます😺