ともたん1031
突発はうつらないので大丈夫だと思いますよ!
ただ、いつもよりグズグズすると思うので、大変だと思いますが(´;ω;`)

みーすけ。
うつらないのでそこの心配は大丈夫だと思いますがうちは発疹の時がグターっとしていたので赤ちゃん的にも発疹の時がえらいんだと思います(T_T)
ともたん1031
突発はうつらないので大丈夫だと思いますよ!
ただ、いつもよりグズグズすると思うので、大変だと思いますが(´;ω;`)
みーすけ。
うつらないのでそこの心配は大丈夫だと思いますがうちは発疹の時がグターっとしていたので赤ちゃん的にも発疹の時がえらいんだと思います(T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
春から年長の娘がいるのですが、スマイルゼミ気になってます!やっている方、メリットデメリット教えて欲しいです✨ また、スマイルゼミよりこれがおすすめ!という通信教育あったら教えてください🙇♀️ ◎娘の特徴 ・ワー…
赤ちゃんと同じ寝床で寝ている方、布団は使っていますか? 今はまだ別のベッドで寝ていますが、半年を過ぎたあたりから同じ布団で寝ようと思っています。窒息等の恐れがあるので、マットレスは硬いものに新調し使う予定と…
春から0歳児を保育園に預けます。 皆さんの起床~家出発までのスケジュールを教えてください! わたしは今のところ予定として 6:00起床→子の授乳(母乳)、薬、おむつがえ 6:30→自分の準備(洗顔、化粧、朝食、着替え) 7:20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント