コメント
退会ユーザー
近寄り難い上司ですね😅
以前の職場で同じ50代の女性で
いつも気分屋で機嫌が悪いと当たり散らし
コロコロ物事を変える方がいました💦
なんで、昨日は大丈夫だった決まりごとも
次の日したら怒られたり
いろいろ気を使うのも馬鹿らしくなり
仕事以外話さない、こっちから機嫌を伺うのも辞めました(о´∀`о)
そして仕事も辞めちゃいました💦
ゆるり
更年期ですね(笑)
私は基本的なこと以外はなさないです🙌
-
ウルフ
やっぱりそうですやね
- 12月3日
桃栗
私も女上司と合わず特に妊娠初期は地味な嫌がらせも沢山あり辛い思いをしました。その上司と離れる為に、他の理由を何とかこじつけて部署異動しましたよー!
元凶から離れる為に全力で努力しました!
-
ウルフ
なるほど
行動しないとだめですよね- 12月3日
めい
私なら耐えられません!笑
尊敬できる上司でなければ仕事へのモチベーションもあがらないですよね?
私なら異動もしくは転職考えるレベルです。
仕事は人間関係が一番です。
-
ウルフ
異動をかんがえます
- 12月3日
はなはな♪
年上の女性って面倒ですよねw 扱いに困るというか…。文句が多い人はひたすら聞いてあげないといけないし、そういう人って返事に困ることしか言わないし💦
私も前の部署の人がそうでした。課長代理でたてないといけないし、同感もしないと収まりが悪くて…。席も隣だったので、本でも出版出来るんじゃないか、って思うくらい色々聞かされましたw でもそういう人っでもう変わりようがないので、自分が変わるしかないです。私はもっと上の人に言って部署異動させてもらいました。その人の文句は言わず、こういった仕事をしてみたいとか適当に言って…。人間関係って一番ストレスになると思います。なので環境変えるしかないかと…。部署変われないですか?
-
ウルフ
異動もできるのではなしてみようとおもいます
- 12月3日
ウルフ
勤務先かえたいとおもいます