コメント

natsumi☆
可愛らしいなぁ〜と思ってコメントしてしまいました(〃ω〃)
ラブラブなんですね💓

さち
土日で泊まりの研修なんて、一般企業として有り得るんですね?!😲
お給料出るんですか?💦
-
4児のママ🩷
給料出ますよ😁
月曜が振り替えになるそうです!- 8月18日
natsumi☆
可愛らしいなぁ〜と思ってコメントしてしまいました(〃ω〃)
ラブラブなんですね💓
さち
土日で泊まりの研修なんて、一般企業として有り得るんですね?!😲
お給料出るんですか?💦
4児のママ🩷
給料出ますよ😁
月曜が振り替えになるそうです!
「結婚」に関する質問
高校時代から仲の良い友達がいて、社会人になってからは年に1回ほど会う関係でした。その友達が結婚したのですが、最近ちょっとモヤモヤしています。 私はその友達の旦那さんに一度も会ったことがありません。それなのに…
実母がしんどい…。 自分は失言も多いし、孫の保育についても希望と違うことをしてしまうと思う。でも傷つきやすいから、きつく怒らないでほしい、無理なら疎遠になるしかない、と以前怒った時に言われており、それから約1…
結婚祝い何が嬉しいですか? 同僚が結婚します。(女性) 距離感的には雑談はしますが プライベートをあまり知りません💦 同じ職場内で8人ほどでお金を出し合いお祝いパーティ的なことをします。 自炊メインで基本お弁当を…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児のママ🩷
ラブラブなんですかね😂
常に一緒にいて腹立つこと多いんですけどね
喧嘩しても寝るのは必ず一緒だから
なんか変な感じで😣💦
まだ新婚だからですよ笑
そのうちウザったくなって居なくなれば〜とか思うんかなぁって感じです笑