コメント

退会ユーザー
わたしも一人目のときは流産する夢をよく見てましたよ>_<不安だからつい寝ている間も考えてしまうんでしょうね〜〜>_<ちなみにわたしは順調でした!普通〜に生まれてきてくれました!
元気な赤ちゃん産まれますように🎵
退会ユーザー
わたしも一人目のときは流産する夢をよく見てましたよ>_<不安だからつい寝ている間も考えてしまうんでしょうね〜〜>_<ちなみにわたしは順調でした!普通〜に生まれてきてくれました!
元気な赤ちゃん産まれますように🎵
「流産」に関する質問
子供の名前について 別の質問もしているのですが長くなってしまったため分けさせてもらいました( . .)" 私は1度流産をしていて、その時の子が7月産まれだったので向日葵(ひまわり)と決めていました。 ですが流産してし…
この状態でふりかけ一択ってどう思いますか😔 私はスプリットの方が良いと思ったのですが、なぜ病院はふりかけを勧めてくるのでしょうか。 採卵数:16個 【精子】 液量:2.2ml 濃度:7914万/ml 運動率:76.3% 高速運動率:21.…
妊娠8週に入ってから悪阻が消えました😭 先週までは胃もたれがありました。食べ悪阻でした。 とても調子が良くて逆に不安です〜😭 4日間今悪阻がないです、、、 心拍確認後だから大丈夫と思っていてもやはり前回流産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユカたん
そうなんですね(>_<)今日初めて見てかなり不安になりました(;_;)元気な子が産まれてほしいです(>_<)