はじめてのママリ🔰mo
子宮やお腹が大きくなる痛みだと思います。酷い痛みや張りや出血じゃなければ良くあることです。
りりぴ
不安にさせるかもしれないのですが、私もチクチク痛みがあり美容では子宮の大きくなる痛みと言われましたが、結果数日後に出血し、切迫流産でした😢
でも切迫流産だと安静にしてたら治るので赤ちゃんは元気です!
不安でしたら次の検診で聞いてみていいと思います。あとはお腹痛くなったら横になるとか。赤ちゃん元気に大きくなりますように🕊
はじめてのママリ🔰mo
子宮やお腹が大きくなる痛みだと思います。酷い痛みや張りや出血じゃなければ良くあることです。
りりぴ
不安にさせるかもしれないのですが、私もチクチク痛みがあり美容では子宮の大きくなる痛みと言われましたが、結果数日後に出血し、切迫流産でした😢
でも切迫流産だと安静にしてたら治るので赤ちゃんは元気です!
不安でしたら次の検診で聞いてみていいと思います。あとはお腹痛くなったら横になるとか。赤ちゃん元気に大きくなりますように🕊
「流産」に関する質問
流産の話を聞かされ不安です。 実家で妊娠報告をしたところ、おめでとうと喜んでくれたあと、兄の奥さんがついこの前2人目を同じ週数で流産した話や、母が流産した話を聞かされました。 まだ安定期にも入っていないのでど…
義母がつらい 吐き出させてください。 私が以前流産した際、「バランスが悪い」と言われ改名するように霊が見える人(義母の友人)を呼んできたこと。その人から「あなたはまともな教育を受けてない(墓に亡くなった子の…
自然排出について質問です。 初期流産で、本日朝から少しずつ出血があり、夕方頃から夜用ナプキンではおさまらずズボンまで汚れてしまう程の出血があります。 パンツ型のナプキンをしても2時間程で漏れてしまいます。 月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント