妊娠・出産 産後19日目です。いつから、本格的にダイエットしてもいいですか?ヨガと… 産後19日目です。いつから、本格的にダイエットしてもいいですか?ヨガとかわまだ早いですか?ちなみに、まだ悪露わあります!関係とかありますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り ダイエット 悪露 ヨガ 産後 m★mama(7歳, 9歳) コメント らーめんSam。 1ヶ月検診で先生に運動okの許可が下りてから始めました😊 悪露もまだ少し出てたけどokもらいましたよ!!!! 8月17日 m★mama もう少しで1カ月なので、聞いてみます❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m★mama
もう少しで1カ月なので、聞いてみます❤️