二人目の子の名前を考えているけど、奈(な)を使いたい。女の子なら結奈(ゆな)、沙奈(さな)も検討。男の子は結斗(ゆいと)が候補。知り合いの名前は避けたい。
まだ産む予定ないけど、次の子の名前考えてる人いますか??
ちなみにその名前良かったら教えてください❤
私はまだ自分自身も経済的にも全然産める状況じゃないのですが、二人目の子の名前を考えてます💓
「奈」という漢字が好きで娘にも付けたので次の子が女の子なら奈を使いたいと思ってます❤
結奈(ゆな)可愛いなと思ってますが夫に知り合いにいるから嫌と言われたので私の名前と娘の名前を一文字ずつ取って「沙奈(さな)」もいいなと思ってます💓
男の子はものすごく悩みます。。
結斗(ゆいと)が候補にありましたが同級生にいるのでうーん・・・という感じで。。
批判もあるかもしれませんが私と夫は知り合いにいる名前は避けたいなと言ってます。でも読めない名前はナシだと思ってるのでキラキラではないと思ってますが。。
予定はないけど妄想してます!という方コメントお待ちしてます❤
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳)
コメント
mami3303
結婚した時から夫婦で女の子だったらまどかちゃんにしたいと決めています。
なのに2人とも男子でなかなかまどかちゃんと付けられません…笑
ちなみに長男は和真(カズマ)、次男は侑(ユウ)です!
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
まどかちゃん可愛いですね💓
お子さんの名前もかっこ良くて素敵です!!