コメント
ひなまま
meetaを買いました。Amazonだったと思います🤔
1回で成功しました!
しかし、ピンクゼリーも使いましたが産み分けはできず😓
口は試した事はありませんが、多分難しいと思います…
お風呂場で旦那に出してもらい、すぐに注入してお尻を上げていました
ひなまま
meetaを買いました。Amazonだったと思います🤔
1回で成功しました!
しかし、ピンクゼリーも使いましたが産み分けはできず😓
口は試した事はありませんが、多分難しいと思います…
お風呂場で旦那に出してもらい、すぐに注入してお尻を上げていました
「ファッション・コスメ」に関する質問
世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保護者会で、ご自身やママ友はどこのブランドバッグを持って行っていますか? うちの子、まだ小学生ですが、高校は私立も考えています。また…
最近こんな感じで肌荒れします。 特にスキンケアも変えてません。 何が原因かわからなくて皮膚科の薬でも 治りません😭 これはニキビでしょうか? 同じような経験ある方何で変わりましたか?
20代のうちに使っておいたほうがいい 美容液(成分)とかってありますか? たとえばレチノール、ヒアルロン酸入りの 美容液使っとけ!など、、、 スキンケアに疎いので教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひなまま
シリンジはお試し感覚でやっていて、3ヶ月シリンジでしてダメだったら不妊治療の病院いこうと思っていました!
なので排卵検査薬も薬局で買い、排卵当日と2日目の計2回シリンジを注入しました。
確定で排卵日の確認をするなら病院をお勧めします( ; ; )
はじめてママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
実際のところなかなか難しいですよね😱
排卵日確認などは、されましたか?
また、排卵キット?病院で排卵日を確認していただきましたか?
はじめてママリ🔰
排卵当日だとよく言われているのが
男の子。らしいですね💦
わかりました!
ご助言ありがとうございます!!